Facebook

lunes, 30 de septiembre de 2013

Huevos Revueltos de Doña Petrona

Después de mucho tiempo de sequía de nuevas recetas, os presento una que hice casi por casualidad.
Sucedió un domingo que tocaba un poco de limpieza y descanso, y llega el momento en que tienes que comer, pero no tienes ni pizca de ganas de meterte en la cocina.
Abro el frigorífico y me llaman la atención los huevos... pero no sabía qué hacer con ellos, así que decidí echarle un vistazo al libro de Doña Petrona, a ver si me venía la inspiración.
Y efectivamente, allí estaba la receta... tan sencillita... tan rápida... y no dudé ni un momento...



Ingredientes (para una persona):
1/2 cebolla
2 tomates
2 huevos
Aceite
1 cucharadita de mantequilla (opcional)
Aji, laurel, sal y pimienta

Preparación:

Ponemos en una sartén el aceite (no es necesario que cubra el fondo), y la cucharadita de mantequilla, (si habéis decidido añadirla), y dejamos que se caliente.

Añadimos la cebolla cortada finita y dejamos cocinar unos minutos.

Agregamos el ají y el tomate pelado y troceado. A continuación ponemos el laurel y los huevos. Revolvemos con un tenedor y condimentamos con sal y pimienta.

Dejamos cocinar a fuego lento, y lo apartamos cuando esté cocinado, pero aun jugoso.

Se sirve con un buen pan de pueblo para remojetear.

Que aproveche!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!